POLITICA DE PRIVACIDAD

1. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

1. Presentación

De conformidad con lo dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012 y a sus Decretos Reglamentarios, FENALPORTEC adopta la presente política para el tratamiento de datos personales.

 

La presente Política establece los términos, condiciones y finalidades sobre las cuales la empresa FENALPORTEC efectúa el tratamiento de los Datos Personales de todos sus empleados, contratistas, clientes, prospectos de clientes y/o usuarios y visitantes, así como las condiciones de seguridad y confidencialidad de dicha información, y procedimientos establecidos para que los titulares de los datos o sus representantes puedan ejercer los derechos sobre las leyes de protección de Datos Personales (en particular la actualización, la rectificación y la supresión de datos).

 

2. Identificación del responsable

  1. Nombre de la empresa: FENALPORTEC
  2. NIT: 901.474.205-5
  3. Domicilio y dirección: Av. Caracas No. 9-19 sur Piso 2do. Bogotá – Colombia
  4. Correo electrónico: director@fenalportec.com.co
  5. Teléfono: 320 251 1837.

 

3. Marco Legal

  1. Constitución Política, artículo 15.
  2. Ley 1266 de 2008.
  3. Ley 1581 de 2012.
  4. Decretos Reglamentarios 1727 de 2009 y 2952 de 2010.
  5. Decretos Reglamentarios parcial No. 1377 de 2013 y 886 de 2014.
  6. Sentencias de la Corte Constitucional C-1011 de 2008 y C-748 del 2011.
  7. Normas, decretos y tratados internacionales.

 

4. Principios

FENALPORTEC velará por los siguientes principios específicos los cuales constituyen las reglas a seguir en el tratamiento de Datos Personales:

 

  1. Principio de legalidad en materia de datos personales: En el uso, captura, recolección y tratamiento de Datos Personales, se dará aplicación a las disposiciones vigentes y aplicables que rigen el tratamiento de Datos Personales y demás derechos fundamentales conexos.
  2. Principio de libertad: El uso, captura, recolección y tratamiento de Datos Personales sólo puede llevarse a cabo con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los Datos Personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal, estatutario, o judicial que releve el consentimiento.
  3. Principio de finalidad: El uso, captura, recolección y tratamiento de Datos Personales a los que tenga acceso y sean acopiados y recogidos por FENALPORTEC, estarán subordinados y atenderán una finalidad legítima, la cual debe ser informada al respectivo titular de los datos personales.
  4. Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a uso, captura, recolección y tratamiento de Datos Personales debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.
  5. Principio de transparencia: En el uso, captura, recolección y tratamiento de Datos Personales debe garantizarse el derecho del Titular a obtener de FENALPORTEC, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de cualquier tipo de información o dato personal que sea de su interés o titularidad.
  6. Principio de acceso y circulación restringida: Los Datos Personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados. Para estos propósitos la obligación de FENALPORTEC, será de medio.
  7. Principio de seguridad: Los Datos Personales e información usada, capturada, recolectada y sujeta a tratamiento por FENALPORTEC, será objeto de protección en la medida en que los recursos técnicos y estándares mínimos así lo permitan, a través de la adopción de medidas tecnológicas de protección, protocolos, y todo tipo de medidas administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros y repositorios electrónicos evitando su adulteración, modificación, pérdida, consulta, y en general en contra de cualquier uso o acceso no autorizado.
  8. Principio de confidencialidad: Todas y cada una de las personas que administran, manejen, actualicen o tengan acceso a informaciones de cualquier tipo que se encuentre en Bases o Bancos de Datos, se comprometen a conservar y mantener de manera estrictamente confidencial y no revelarla a terceros, todas las informaciones personales, comerciales, contables, técnicas, comerciales o de cualquier otro tipo suministradas en la ejecución y ejercicio de sus funciones. Todas las personas que trabajen actualmente o sean vinculadas a futuro para tal efecto, en la administración y manejo de bases de datos, deberán suscribir un documento adicional u otrosí a su contrato laboral o de prestación de servicios para efectos de asegurar tal compromiso. Esta obligación persiste y se mantiene inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento.

 

5. Definiciones

  1. Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales.
  2. Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el responsable dirigido al titular para el tratamiento de sus Datos Personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del tratamiento que se pretende dar a los Datos Personales.
  3. Base de datos: Conjunto organizado de Datos Personales que sea objeto de Tratamiento.
  4. Causahabiente: Persona que ha sucedido a otra por causa del fallecimiento de ésta (heredero).
  5. Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  6. Dato público: Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.
  7. Datos indispensables: Se entienden como aquellos Datos Personales de los titulares imprescindibles al momento de establecer una relación comercial, laboral o de cualquier otra índole con FENALPORTEC. Los datos de naturaleza indispensable deberán ser proporcionados por los titulares de los mismos o los legitimados para el ejercicio de estos derechos.
  8. Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.
  9. Encargado del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de Datos Personales por cuenta del responsable del tratamiento.
  10. Habeas Data: Consiste en el derecho y la facultad que tiene el titular de los datos personales de acceder a bases de datos que contengan sus datos personales y de solicitar correcciones, actualizaciones o supresiones en relación con sus datos personales.
  11. Responsable del tratamiento: FENALPORTEC; persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.
  12. Titular: Persona natural cuyos Datos Personales sean objeto de tratamiento por parte de FENALPORTEC.
  13. Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el responsable y/o encargado del tratamiento de Datos Personales, ubicado en Colombia, envía la información o los Datos Personales a un receptor, que a su vez es responsable del tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.
  14. Transmisión: Tratamiento de Datos Personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un tratamiento por el encargado por cuenta del responsable.
  15. Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
  16. Revocar: Dejar sin efecto la autorización previamente otorgada por el Titular de los datos personales para realizar el tratamiento, almacenamiento y uso por parte del Responsable.
  17. Supresión: Hace referencia a la solicitud del Titular de los datos personales o sus causahabientes para que el Responsable o Encargado del tratamiento elimine una o varias categorías de los datos previamente recolectados.

 

6. Recolección de Datos y Autorización del titular

En ejercicio de su actividad comercial FENALPORTEC ha recaudado, recauda y seguirá recaudando siempre y cuando medie consentimiento del titular, entre otros los siguientes datos: nombre y apellido, NIT, fecha de nacimiento, género, dirección de correspondencia, dirección de correo electrónico, teléfono, número de documento de identificación, profesión, ocupación, régimen aplicable a IVA, y régimen tributario aplicable a ICA y los que por ley se estipulen como Datos Personales y sensibles. El titular de los datos acepta expresamente que FENALPORTEC almacene, procese y utilice esta información personal, de forma parcial o total, para los fines expresados en la ley y en la presente política.

 

Es un derecho de los clientes y/o usuarios solicitar prueba de la autorización otorgada FENALPORTEC, para el tratamiento de datos, salvo los casos exceptuados en la ley.


La autorización del Titular no será necesaria cuando se trate de:

  1. Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.
  2. Datos de naturaleza pública.
  3. Casos de urgencia médica o sanitaria.
  4. Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos.
  5. Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

 

7. Finalidad del Tratamiento de Datos

FENALPORTEC requiere que la información personal sea recolectada, almacenada, usada, circulada, compartida, procesada y/o se le de tratamiento para: 

 

En relación con sus clientes, la recolección y tratamiento de los datos personales se hace con el fin de prestar los servicios contratados con FENALPORTEC. En relación con sus empleados la recolección y el tratamiento de los datos personales se hace con fines de selección y promoción de personal y de desarrollo operativo. En relación con sus proveedores la recolección y el tratamiento de los datos personales se hace con el fin de lograr el normal funcionamiento de su operación. En relación con los visitantes la recolección y el tratamiento de datos personales se hace preservar la seguridad de las personas, bienes e informaciones de las cuales dispone FENALPORTEC.

 

 

8. Derechos del titular de la información

El Titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

 

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a FENALPORTEC. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a FENALPORTEC salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 20123.
  3. Ser informado por FENALPORTEC, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento FENALPORTEC haya incurrido en conductas contrarias a la ley 1581 de 2012 y a la Constitución.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

 

 

 

9. Oficial Encargado

En cumplimiento de la obligación legal FENALPORTEC designa al señor HECTOR JULIO CASTIBLANCO PORRAS como la persona encargada (oficial encargado) de recibir y atender las peticiones, quejas y/o reclamos relacionados con los datos personales que se encuentren en las bases de datos de la empresa.

 

El oficial encargado cumplirá, entre otras, las siguientes funciones:

 

a.      Informar a la organización sobre las obligaciones normativas.

b.      Participar en la implementación de un programa de Gestión de bases de datos personales dentro de la empresa.

c.      Informar a los directivos de la empresa sobre los incidentes de seguridad relacionados con la base de datos personales.

d.      Informar a los directivos de la empresa sobre quejas y reclamos presentados por los titulares de los datos personales.

e.      Promover auditorias permanentes de control sobre los programas de tratamiento de bases de datos personales.

f.        Promover capacitaciones al personal sobre la protección y tratamiento de datos personales y los derechos que tiene los titulares de los mismos.

g.      Servir como puente entre las áreas para la coordinación del buen funcionamiento de la protección de bases de datos personales dentro de la empresa.

 

10. Derechos de los Niños, Niñas y Adolescentes Menores de 18 Años

Eventualmente FENALPORTEC puede llegar a requerir Datos Personales de niños, niñas y adolescentes menores de 18 años. FENALPORTEC velará por el uso adecuado de los Datos Personales de los niños, niñas y adolescentes menores de 18 años, garantizando que respetan en su tratamiento el interés superior de aquellos, asegurando el respeto a sus derechos.

 

11. Deberes de FENALPORTEC como responsable del Tratamiento de Datos Personales

FENALPORTEC, cuando actúe como responsable del Tratamiento de Datos Personales, cumplirá con los siguientes deberes:

 

  1. Solicitar y conservar, copia de la respectiva autorización otorgada por el titular.
  2. Informar debidamente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.
  3. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  4. Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular.
  5. Tramitar las peticiones de los titulares de acuerdo con el procedimiento de tratamiento de datos personales establecido por FENALPORTEC.
  6. Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.
  7. Generar una cultura de respeto hacia la protección de datos personales y comprometer los recursos económicos para tal fin.
  8. Implementar un programa Integral de Gestión de Datos Personales y designar un área o persona encargada de la protección de datos personales dentro de la organización.

 

 

12. Transferencia y transmisión internacional de Datos Personales por parte de la FENALPORTEC

Dependiendo de la naturaleza de las relaciones permanentes u ocasionales que cualquier persona titular de Datos Personales pueda tener para con FENALPORTEC, la totalidad de su información puede ser transferida al exterior, sujeto a los requerimientos legales aplicables, con la aceptación de la presente política, autoriza expresamente para transferir Información Personal. La información será transferida, para todas las relaciones que puedan establecerse con FENALPORTEC, de conformidad con las finalidades descritas en el Numeral 7 de la presente Política.


FENALPORTEC, tomará las medidas necesarias para que esos terceros conozcan y se comprometan a observar esta Política, bajo el entendido de que la información personal que reciban, únicamente podrá ser utilizada para asuntos directamente relacionados con FENALPORTEC, y no podrá ser usada o destinada para propósito o fin diferente.

 

13. Procedimiento para que los titulares de la información puedan ejercer los derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir información y/o revocar la autorización.

Si se presentan consultas, quejas o reclamos por parte de los titulares de los derechos e la información personal que conserva FENALPORTEC., el procedimiento que se llevará a cabo dentro de la Empresa será el siguiente:

 

1.  Al momento en que la solicitud sea radicada en la empresa, la persona que la reciba deberá remitirla al Oficial de tratamiento en un término máximo de dos (2) días hábiles.

2.  Una vez recibida la solicitud por parte de la oficina, este deberá analizar la petición y verificar la identidad del titular para comprobar que efectivamente forma parte de las bases de datos de la Empresa.

3.  Cuando se corrobore que el titular se encuentre en las bases de datos de la empresa se deberá identificar a) que información se tiene registrada b) como se obtuvo la información c) tratamiento que se le ha dado a la información y finalidad del mismo d) personal que ha tratado la información.

4.  El oficial deberá dejar documentada la totalidad del proceso desde el momento de recibió la solicitud, fecha razones y tipo de solicitud, nombre del titular, ubicación de los datos personales, así como la solución y respuesta al titular, y la copia de la solicitud del titular y una leyenda que diga “datos en revisión”.

5.  En caso de que la solicitud sea una consulta, la respuesta al titular deberá darse en un término máximo de 8 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud. Si no se puede dar respuesta en ese término, el oficial deberá reportar a la Alta Dirección 3 días hábiles antes del vencimiento de los ochos días explicando las razones por las cuales no se puede dar respuesta a la consulta, para que se cree una estrategia interna. En caso de que definitivamente no se pueda cumplir con dicho plazo, el oficial deberá explicarle al titular los motivos por los cuales no se puede responder la solicitud en el término legal y se deberá responder en un término no mayor a 5 días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

6.  En caso de que la solicitud sea una queja o reclamo la respuesta al titular deberá darse un terminó máximo de 12 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud. Si no se puede dar respuesta en este término, el oficial deberá reportar a la alta dirección 5 días hábiles antes del vencimiento de los 12 días explicando las razones por las cuales no se puede dar respuesta a la queja o reclamo, para que se cree una estrategia interna. En Caso de que definitivamente no se pueda cumplir con el plazo, el oficial deberá explicarle al titular los motivos por los cuales no se puede responder la solicitud en el término legal y e deberá responder en un término no mayor a 8 días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

7.  Al momento en que la solicitud sea radicada en la empresa, la persona que la reciba deberá remitirla al Oficial de tratamiento en un término máximo de dos (2) días hábiles.

8.  Una vez recibida la solicitud por parte de la oficina, este deberá analizar la petición y verificar la identidad del titular para comprobar que efectivamente forma parte de las bases de datos de la Empresa.

9.  Cuando se corrobore que el titular se encuentre en las bases de datos de la empresa se deberá identificar a) que información se tiene registrada b) como se obtuvo la información c) tratamiento que se le ha dado a la información y finalidad del mismo d) personal que ha tratado la información.

10. El oficial deberá dejar documentada la totalidad del proceso desde el momento de recibió la solicitud, fecha razones y tipo de solicitud, nombre del titular, ubicación de los datos personales, así como la solución y respuesta al titular, y la copia de la solicitud del titular y una leyenda que diga “datos en revisión”.

11. En caso de que la solicitud sea una consulta, la respuesta al titular deberá darse en un término máximo de 8 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud. Si no se puede dar respuesta en ese término, el oficial deberá reportar a la Alta Dirección 3 días hábiles antes del vencimiento de los ochos días explicando las razones por las cuales no se puede dar respuesta a la consulta, para que se cree una estrategia interna. En caso de que definitivamente no se pueda cumplir con dicho plazo, el oficial deberá explicarle al titular los motivos por los cuales no se puede responder la solicitud en el término legal y se deberá responder en un término no mayor a 5 días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

12. En caso de que la solicitud sea una queja o reclamo la respuesta al titular deberá darse un terminó máximo de 12 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud. Si no se puede dar respuesta en este término, el oficial deberá reportar a la alta dirección 5 días hábiles antes del vencimiento de los 12 días explicando las razones por las cuales no se puede dar respuesta a la queja o reclamo, para que se cree una estrategia interna. En Caso de que definitivamente no se pueda cumplir con el plazo, el oficial deberá explicarle al titular los motivos por los cuales no se puede responder la solicitud en el término legal y deberá responder en un término no mayor a 8 días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.


a. Consultas

Los titulares o sus causahabientes podrán consultar la información personal del titular que repose en FENALPORTEC, quien suministrará toda la información contenida en el registro individual o que esté vinculada con la identificación del Titular.


Las consultas serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado antes del vencimiento de los diez (10) días, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo.

   

b. Quejas o Reclamos

El Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley, podrán presentar un reclamo ante FENALPORTEC, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

  • El reclamo del Titular se formulará mediante solicitud dirigida a FENALPORTEC, con la identificación del titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha de requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.
  • Una vez recibido el reclamo completo, éste se catalogará con la etiqueta «reclamo en trámite» y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha etiqueta se mantendrá hasta que el reclamo sea decidido.
  • El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

c. Petición de actualización y/o rectificación

FENALPORTEC rectificará y actualizará, a solicitud del titular, la información de éste que resulte ser incompleta o inexacta, de conformidad con el procedimiento y los términos antes señalados, para lo cual el titular deberá identificarse con su cédula, nombres y apellidos completos para dirigir la solicitud, indicando la actualización y/o rectificación a realizar y aportará la documentación que sustente su petición.


d. Petición de revocación de autorización y/o supresión de datos

El titular de los Datos Personales tiene el derecho de solicitar a FENALPORTEC la supresión (eliminación) de sus datos personales en cualquiera de los siguientes eventos:

  • Considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normatividad vigente.
  • Hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recabados.
  • Se haya superado el periodo necesario para el cumplimiento de los fines para los que fueron recabados.

 

Esta supresión implica la eliminación total o parcial de la información personal de acuerdo con lo solicitado por el titular en los registros, archivos, bases de datos o tratamientos realizados por FENALPORTEC. Sin embargo, este derecho del titular no es absoluto y en consecuencia FENALPORTEC podrá negar el ejercicio del mismo cuando:

  • El titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.
  • La eliminación de datos obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas.
  • Los datos sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; para realizar una acción en función del interés público, o para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular.

 

14. Vías de contacto para peticiones, consultas, quejas y reclamos

FENALPORTEC ha habilitado las siguientes vías de contacto para la presentación de peticiones, consultas, quejas y reclamos y para ejercer el derecho de conocer, actualizar, rectificar, suprimir sus datos personales y revocar su autorización:

Por correo electrónico: A la dirección de correo

contacto@FENALPORTEC.com

Por correo postal: A la dirección Av. Caracas No. 9-19 sur 2do piso Bogotá

Por vía Telefónica: A la línea (571) 320 2511837

 

15. Seguridad y Confidencialidad

Para garantizar la mejor protección de privacidad y confidencialidad de la información, FENALPORTEC toma las medidas necesarias para tal fin. Por tanto, cuenta con funcionarios competentes, debidamente capacitados y facultados para el tratamiento de la información, y la adecuada tecnología que soporta estos procesos. Estas medidas tecnológicas sumadas a la seguridad física que protegen las sedes de FENALPORTEC, brindan protección razonable según el estado de la ciencia y el presupuesto anual, pero no son infalibles. Cualquier violación a la confidencialidad o atentado contra la misma que detecte FENALPORTEC será reportada de manera inmediata a las autoridades competentes.

 

16 Aviso de Privacidad

El Aviso de Privacidad es el documento físico, electrónico o en cualquier otro formato, que es puesto a disposición del Titular para el tratamiento de sus datos personales a más tardar al momento de recolección de los datos personales. A través de este documento se da a conocer al Titular la información relativa a la existencia de la política de tratamiento de información personal que le será aplicable, la forma de acceder a las mismas y las características del tratamiento que se pretende dar a los datos personales.


17. Entrada en vigencia y plazo

FENALPORTEC conservará la información de cada usuario durante todo el tiempo en que ésta se requiera dentro de los fines descritos en esta política, más diez años adicionales, a menos que medie solicitud de supresión del interesado.


FENALPORTEC se reserva el derecho de modificar esta política en cualquier momento, sin previo aviso y a discreción de FENALPORTEC. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en www.fenalportec.com.

 
Esta política ha sido aprobada por la de Junta Directiva de FENALPORTEC  el 13-09-2021 fecha a partir de la cual entra en vigencia.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales FENALPORTEC identificado con NIT. 901.474.205-5 y con domicilio en la ciudad de Bogotá, realizará el tratamiento de sus datos personales.

 

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD

El tratamiento que realizará FENALPORTEC con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso, circulación para:

Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato, acuerdo o negociación celebrado con el Titular de la información.

 

2. DERECHOS DEL TITULAR

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

(i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

 

3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en (medio físico o electrónico, por ejemplo: cartelera ubicada en la recepción de la empresa ubicada en la Av. Caracas No. 9-19 sur Piso 2do. Bogotá – Colombia o http://www.fenalportec.com.

 

4. INFORMACIÓN GENERAL

FENALPORTEC está comprometido con su privacidad y con el adecuado manejo de su información personal, razón por la cual lo invitamos a leer la presente información:

¿Qué es un dato personal?

Es cualquier tipo de información que permite identificar a una persona natural.

 

¿Qué significa el tratamiento del dato personal?

Es la realización de cualquier tipo de operación con el dato personal, dentro de las cuales se encuentra la recolección, almacenamiento, uso, circulación, transmisión o supresión del mismo.

 

 

 

 

 

¿Quién es el responsable del tratamiento del dato personal?

FENALPORTEC, entidad domiciliada en la ciudad de Bogotá, identificada con NIT 901.474.205-5, ubicada en Av. Caracas No. 9-19 sur Piso 2do. Bogotá – Colombia, teléfono 320 2511837, correo electrónico contacto@fenalportec.com

 

¿Existen políticas para el tratamiento de los datos personales?

Sí. Las políticas están a su disposición y las puede consultar ingresando a nuestra página de Internet www.fenalportec.com. Cualquier modificación a dicha política o al presente Aviso, serán informados a más tardar al momento de implementar tales modificaciones por los mismos medios por vía de los cuales se mantiene a su disposición esta información.

 

¿Con qué finalidad se realiza el tratamiento del dato personal?

FENALPORTEC solicitará solo los datos que en efecto necesite para: 1) El desarrollo de su objeto social y de la relación contractual que lo vincula con usted; 2) La administración de los productos o servicios comercializados a través de FENALPORTEC de los que usted es titular; 3) La estructuración de ofertas comerciales y la remisión de información comercial sobre productos y/o servicios a través de los canales o medios que la FENALPORTEC establezca para tal fin; 4) La adopción de medidas tendientes a la prevención de actividades ilícitas. Para tal efecto, FENALPORTEC ha adoptado adecuadas medidas de seguridad con el fin de velar por el tratamiento adecuado y confidencial de sus datos personales.

 

¿Quiénes están autorizados para utilizar su información?

La autorización para el tratamiento de sus datos personales se hace extensiva a quien represente los derechos de FENALPORTEC, a quien ésta contrate para el ejercicio de los mismos o a quien ceda sus derechos, sus obligaciones o su posición contractual a cualquier título, en relación con los productos o servicios de los que es titular.

 

¿Cómo se obtienen sus datos personales?

FENALPORTEC obtiene sus datos personales porque usted mismo los ha suministrado, porque los ha obtenido de un tercero autorizado por usted o por la ley para suministrarlos, o porque son datos públicos, es decir, datos para cuyo tratamiento no se requiere de su autorización previa.

 

 

¿Cómo se tratan los datos personales de menores de edad?

FENALPORTEC para tales efectos tiene en cuenta el interés superior de los mismos, así como la prevalencia de sus derechos. Adicionalmente, cuando los derechos de tales menores sean ejercidos por un tercero, la Entidad verificará que ese tercero esté autorizado conforme para ello.

 

¿Cuál es la política de tratamiento en materia de datos sensibles?

Los datos personales sensibles, son aquellos que afectan su intimidad o cuyo uso indebido puede generar su discriminación. Si FENALPORTEC requiere tratar esta clase de datos, le informará que se trata de datos sensibles, así como de la posibilidad que usted tiene de suministrar o no dicha información. FENALPORTEC no condicionará el acceso a sus productos o servicios al suministro de datos sensibles, a menos que tales datos deban obtenerse por ser indispensables para la existencia y/o mantenimiento adecuado de la relación o para el cumplimiento de los deberes a su cargo y/o del titular del dato. Asimismo, los datos sensibles serán tratados con las medidas de seguridad que exige la ley.

 

 

¿Para qué se realiza el tratamiento de sus datos personales?

FENALPORTEC requiere tratar sus datos personales con el fin de atender adecuadamente la relación entablada con usted, y para llevar a cabo las actividades previstas en la autorización que FENALPORTEC le solicita para efectos de realizar dicho tratamiento. En el evento en que FENALPORTEC requiera tratar sus datos personales para una finalidad distinta a la consignada en la autorización referida, le solicitará una nueva autorización. En todo caso FENALPORTEC no tendrá que solicitar una nueva autorización cuando conforme al ordenamiento jurídico, el nuevo uso sea razonablemente previsible por parte suya, en el marco de la relación que tiene con FENALPORTEC.

 

¿Es posible la transferencia al exterior del dato personal?

Sí. Es posible que sus datos personales sean transferidos y tratados fuera del territorio nacional con el fin de llevar a cabo las finalidades ya referidas, para lo cual la FENALPORTEC ha adoptado las medidas de seguridad necesarias para el efecto.

 

¿Cuáles son los derechos del titular del dato personal?

Usted tiene los siguientes derechos:

a. Derecho a Conocer: Usted podrá solicitar a la FENALPORTEC en cualquier momento y en forma gratuita, que se le informe cuáles de sus datos personales tiene y cuál es el uso que la misma ha hecho de tales datos.

b. Derecho a Actualizar: Usted podrá solicitar a FENALPORTEC en cualquier momento y en forma gratuita, que se actualicen sus datos personales, para lo cual deberá proporcionar en forma veraz, oportuna y completa la información que desea se incluya en la base de datos y/o archivo de FENALPORTEC, lo cual comprende la entrega de la documentación soporte que se requiera para tal efecto.

c. Derecho a Rectificar: Si usted considera que los datos que tiene la Entidad son inexactos o incompletos podrá solicitarle en cualquier momento y en forma gratuita, que se corrija tal información, para lo cual deberá identificarse en debida forma, explicar en qué consiste la inexactitud o inconsistencia y suministrar en forma correcta y completa la información que desea se incorpore en la base de datos, lo cual comprende la entrega de la documentación soporte que se requiera para tal efecto.

d. Derecho a Suprimir: En cualquier momento y sin costo alguno usted podrá solicitar a FENALPORTEC que elimine los datos que considere necesario, para lo cual deberá identificarse en debida forma y señalar cuál es la información a eliminar, lo cual comprende la entrega de la documentación soporte que se requiera para tal efecto.

e. Derecho a Revocar su Autorización: Usted podrá revocar la autorización impartida a FENALPORTEC para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no tenga un deber legal o contractual en virtud del cual deba mantener vigente dicha autorización.

f. Derecho a solicitar prueba de la Autorización: Usted podrá solicitar a FENALPORTEC acreditar la existencia de la autorización impartida en los casos en que por ley la misma era necesaria para el tratamiento de sus datos.

g. Derecho a presentar quejas ante la SIC: Usted podrá presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio si considera que se ha presentado alguna infracción a las normas que regulan la protección de datos personales.

 

¿En qué forma puede el titular del dato personal ejercer sus derechos?

Para ejercer sus derechos, y presentar sugerencias, consultas, reclamos o peticiones, La Entidad ha designado un área especial, la cual puede contactarse a través de los siguientes canales y en los horarios que a continuación se indican:

Dirección: Av. Caracas No. 9-19 sur 2do piso.

Teléfono: 320 2511837 Correo Electrónico: contacto@fenalportec.com .

 

¿Qué deberes tiene el titular del dato personal?

Suministrar a la FENALPORTEC sus datos personales en forma veraz, completa y oportuna; ejercer sus derechos en debida forma; cumplir las medidas de seguridad que la FENALPORTEC adopte y/o le recomiende adoptar para proteger la confidencialidad de su información; consultar periódicamente la información que en materia de políticas de privacidad tenga la FENALPORTEC y actualizar su información al menos una vez al año

 

Los datos personales no estarán al alcance ni se podrá acceder a ellos por personas ajenas. FENALPORTEC se compromete a proteger su privacidad durante el procesamiento de sus datos personales, se obliga a hacer uso correcto de ellos en conformidad con la ley, la buena fe y el orden público. Dichos datos serán tratados solamente por el período de tiempo que sea requerido para el cumplimiento de los fines mencionados.

 

5. MECANISMOS DE ACCESO A LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

A la política de tratamiento de datos personales de FENALPORTEC se puede acceder en cualquier momento, ingresando a la siguiente dirección electrónica: www.fenalportec.com.

 

 

 

 

 

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

FENALPORTEC será el responsable del tratamiento y, en tal virtud, podrá recolectar, almacenar, usar datos personales para las siguientes finalidades:

 

Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato, acuerdo o negociación celebrado con el Titular de la información.

 

Por lo tanto manifiesto que (indicar claramente):      SI  Acepto                 NO Acepto

la recolección, almacenamiento y uso de mis datos personales para las finalidades indicadas.

 

Manifiesto también que me informaron que en caso de recolección de mi información sensible tengo derecho a contestar o no las preguntas que me formulen y a entregar o no los datos solicitados.

 

Entiendo que son datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación.

 

Manifiesto que me informaron que los datos sensibles que se recolectarán serán utilizados para la siguiente finalidad: efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato, acuerdo o negociación celebrado con el Titular de la información.

 

DERECHOS DEL TITULAR

 

Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:

 

a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

b) Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

c) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.

f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

 

Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por

 

FENALPORTEC para la atención al público, el número de teléfono: 320 2511837 el correo electrónico contacto@fenalportec.com y las oficinas de atención en la av. Caracas No. 9-19 sur 2do piso, cuya información puedo consultar en www.fenalportec.com, para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización

 

Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a FENALPORTEC para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en (medio físico o electrónico,) y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales. Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

 

Nombre: _____________________________ (del titular)

 

Firma: __________________________ (del titular)

 

Identificación: _________________________ (del titular)

 

Fecha: __________________________ (Fecha en que se puso de presente al titular la autorización y entregó sus datos)